Re: 初めまして皆さん!かわいがってくださいな。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ヤス on July 10, 2002 at 15:38:06:
In Reply to: 初めまして皆さん!かわいがってくださいな。 posted by marsha on July 08, 2002 at 20:25:45:
> 今日初めてチ-プトリックを知りました。 > 名前は聞いたことあったのですが、 > 曲を初めて聴きました。 > しかもタモリ倶楽部の空耳アワ-(笑) 見ましたよ。「He's A Whore」でしたね。 これはデビューアルバムの「Cheap Trick」に収録されています。 「He's A Whore」をかっこいいと思ったのならアルバム全体気に入るはずです。 あとは、とりあえず「At Budokan」や「Heaven Tonight」あたりもお好みに合うと思います。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|