Re: 新譜の発売日

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by チュンチョン on December 12, 2002 at 02:59:42:

In Reply to: Re: 新譜の発売日 posted by ウノッチ on December 11, 2002 at 12:26:04:

> > 今、HMV見ると発売日が2月21日になっている。1月遅くなった・・・楽しみは首を長くして待てということ?でもつらいなぁ。早く聴きたい!!

> がちょーーーーーん!!
> そんな・・・首が長くのびすぎちまう・・

発売延期・・・昔々にもそんなことがありました~
RRR(電話の音)
私「はい○○です」
レコード店「あ、こちら△△レコードです。御予約戴いてますチープトリックのドリームポリスですが・・・・」
私「はい???」
レコード店「発売延期になりました~。いつ発売になるかは未定ですう~(妙に明るい店員さんだった・笑)」
私「・・・・・(汗)」
あの時は、ブドーカンが売れまくった結果、そういう事になったのでした。
今回は・・・・なぜ?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]