スタンディング・オン・ジ・エッジの頃
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by oggy on December 19, 2002 at 23:44:40:
berofさん、TATAさん、そしてCheapTrickファンの皆様、Hello There! 私もその時の渋谷陽一氏のラジオ番組を聴いてました。また、Music LifeやBurrnやRock'n On、In RockにCheapの記事が少しでも載ると、大喜びでした。 Cheap低迷期にファンになった人達は、皆、彼らのバイタリティーに励まされたり、元気をもらったり、勇気付けられたりしたと思われますが、いかがですか? 当時は、私も大学受験の年で、進路等で悩み多き時期でしたが、立ち止まっては行けない。しなければならない事を片っ端からやろう!って元気付けられて、机の前の壁に「Standing On The Edge」と墨で書いて頑張ってました。今でも、たまに実家に帰ると、消えてないその言葉を見ながら、若き日々を思い出します。 最後に、今後も、ずっとずっとファンであり続けようと思います。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|