Re: 残念ながら
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on December 23, 2002 at 11:38:00:
In Reply to: Re: 残念ながら posted by eik on December 23, 2002 at 00:37:38:
> > 番組の最後に、うじきつよし氏が > > 「僕はチープトリックを押してたんだけどなぁ~」 > > と、繰り返しコメントしてくれてた事だけが > > せめてもの救いでしょうか。。。 > 救いです、救いです! > 「でしょ、でしょ???」って画面に食らいつきましたよ。 そう、うじきさんはCTファンなんですよね、確か。 司会者の権限(笑)でどうにかならなかったのでしょうか?(笑) 次回はCTをオンエアしてくれるように、うじきさんにお手紙を出してみようかな?(それ以前にリクエストが200票くらい入るように(!)皆さんがんばりましょ!)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|