Re: ありがとうございますPosted by berof改め、i-chan on January 08, 2003 at 15:35:39: In Reply to: ありがとうございます posted by DEE DEE on January 01, 2003 at 18:33:29:
> あぁそうなんですか。途中からなんでその場面は見てないようです。彼、リックの息子なんですか。ほんと好青年でしたね! ドラムを叩いているって、時の流れを感じますよね。 プレスリーのロック黎明期からもうすぐ半世紀。二世 ミュージシャンも増えてきましたね。私の記憶では ジュリアン・レノンから始まって、リッキー・ネルソン の息子、ロックウェル、ウィルソン・フィリップス、 ホイットニー・ヒューストン、あ、そうそう、坂本美雨 さんもそうですね。 どうでもいいことですけど、キース・リチャーズの娘さん は乗馬をする上品な娘さんだとか・・・。
|