Posted by take on February 11, 2003 at 23:50:19:
In Reply to: Re: 教えていただけませんか? posted by yoshi on February 11, 2003 at 22:43:13:
おお!そうですか、情報ありがとうございます。早速、注文してみます。音源はかなりタイトな演奏だったのでsilverとはまた違った映像がみれそうで楽しみです!
> 普通に見れますよ。リージョン1て書いてあるけどフリーみたいですよ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > おお!そうですか、情報ありがとうございます。 > 早速、注文してみます。 > 音源はかなりタイトな演奏だったのでsilverとはまた違った映像がみれそうで楽しみです! > > 普通に見れますよ。リージョン1て書いてあるけどフリーみたいですよ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: