Re: 探しています。Posted by i-chan on February 25, 2003 at 00:56:24: In Reply to: 探しています。 posted by sayata on February 23, 2003 at 22:30:09: >sayataさん、かわっちさん、 んー、憶測に過ぎないのですが、ひょっとして今度の来日 に合わせて全オリジナル・アルバムがデジタル・リマスタ ーで紙ジャケになったりして、と思っちゃったりするんで すが・・・。私も正直、耳のいい方ではないのでデシリマ の本当の好さは余り解からないのですが。でもイイに越し たことは無いですね。ただCBS系のオリジナル・アルバム ってあんまりデジリマになってないんですよね。B・ディラ ンもAクーパーもアースも未だですよね。あ、この前アース の二枚組買ったら"mastered"とだけ表示され、イイ音なの か良くないのか判らなくなってしまいました。 CBSさん、ガンバって下さい。
|