Re: ストーンズ・ガイド・ブック
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by oggy on April 30, 2003 at 23:15:47:
In Reply to: ストーンズ・ガイド・ブック posted by i-chan on April 30, 2003 at 15:11:30:
> 某出版社のストーンズ特集号でM・ジャガーのレ > コ評がありましたが「シーズ・ザ・ボス」にトム > の名前が無い!確か参加していると思ったのです > が・・・。その他大勢になっていました。チープ > ファンにとっては箔付きの事実なのに・・・。 凄いですね! トムがM・ジャガーの作品に参加 してるとは! リック&ロビンはJ・レノンの作品 に参加してるし・・・。我々Cheapファンとしては 嬉しい限り。 某雑誌か何かに、 「Mick Jagger Ist Cheap Trick Fan」(ドイツ語) って載ってました! M・ジャガー達もCheapが 好きなんですね。正にミュージシャン・ズ・ミュージシャン。 Cheapは、新旧のミュージシャンから愛されている! 我々Cheapファンの目と耳に、狂いはありません。 自信もって生きていきましょう(笑)!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|