Re: 単独公演?

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ぴてかんとろぷす on May 14, 2003 at 02:04:14:

In Reply to: 単独公演? posted by タム on May 08, 2003 at 00:21:31:

タムさんはじめまして。

> ロッキンオンのインタビューで意味深なコトが書いてありました。"サマソニとその後ワンマンで2回...."とこれってサマソニの来日の時に単独公演を2回演るってことなのでしょうか?

是非やって欲しいですよね!
でも2回って関東と関西で1回ずつってこと?(^^;)

>"I'LL BE WITH YOU TONIGHT","REACH OUT","EVERYTHING WORKS IF YOU LET IT","DANCING THE NIGHT AWAY","NEXT POSITION PLEASE","HEAVEN'S FALLING","BABY LOVES TO ROCK"などを演っています。渋いセットリストですよねー?

ジョンブラントの時代結構好きです。
意地でオリジナルをやってたとこなんか良いですよね。
NEXT POSITION PLEASE","HEAVEN'S FALLING"
なんて特に好きです!
日本でやってくんないかな~。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]