Re: 新譜リリース&単独公演
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 十二弦 on June 09, 2003 at 23:03:07:
In Reply to: 新譜リリース&単独公演 posted by TAKA on June 09, 2003 at 13:47:30:
> 何度となく延期されてきた新譜の発売日ですが、 > 現在発表されているリリース予定日の7月9日で > 確定とのことです。Trick Internationalの方で > 確認してもらいましたので、今回は恐らく大丈夫 > だと思います。 > その際、札幌公演と併せて仙台でも単独公演を > 行う予定と聞きました。会場はZepp Sendaiで、 > 日時等の詳細は近日発表の見込みとのことです。 > TAKA@CTNJ 札幌まで行きたいけど...無理だよな~ 名古屋来てくれんかな?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|