Posted by ちゃー on June 17, 2003 at 18:45:16:
サマソニの次は札幌ですか!札幌に来るのは25年振りなんですね、それは楽しみでしょう!観に行かれる方、まだ先だけどレポ待ってますよ。
ところで公式サイトの公式グッズに、新商品「ドリームポリスバッジ」がありました。ちょっと笑っちゃったのですが、個人的には大人になった今もこういうグッズは大好きなので、是非欲しい!(笑)サマソニにドリームポリスバッジをつけて行って、自己満足しようかなーと思案中です。
皆さんは過去のライヴで何かグッズを持っていったことがありますか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > サマソニの次は札幌ですか!札幌に来るのは25年振りなんですね、それは楽しみでしょう!観に行かれる方、まだ先だけどレポ待ってますよ。 > ところで公式サイトの公式グッズに、新商品「ドリームポリスバッジ」がありました。ちょっと笑っちゃったのですが、個人的には大人になった今もこういうグッズは大好きなので、是非欲しい!(笑) > サマソニにドリームポリスバッジをつけて行って、自己満足しようかなーと思案中です。 > 皆さんは過去のライヴで何かグッズを持っていったことがありますか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: