Posted by mats on June 24, 2003 at 09:27:37:
In Reply to: Re: 仙台、平日はないだろ~(涙) posted by あっこ on June 20, 2003 at 23:05:24:
> そんな事言わないで、仕事休んで仙台にいらっしゃ~い! あっこさんありがとうございます。&亀レスすいません(汗)。いや~、まじで行きたいですけどねぇ・・・。 ゼップ仙台って仙台駅のすぐ隣にあるんですよね? 3月ぐらいにライブ見にゼップ仙台へ行ったのです が、改装中かなんかで駅の階段までスゲー並びました。
どっちにしろサマソニは絶対行くので、そっちで燃え尽きよう かなー(まだちょっとは東京単独期待したりして・・・)。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > そんな事言わないで、仕事休んで仙台にいらっしゃ~い! > > あっこさんありがとうございます。&亀レスすいません(汗)。いや~、まじで行きたいですけどねぇ・・・。 > ゼップ仙台って仙台駅のすぐ隣にあるんですよね? > 3月ぐらいにライブ見にゼップ仙台へ行ったのです > が、改装中かなんかで駅の階段までスゲー並びました。 > どっちにしろサマソニは絶対行くので、そっちで燃え尽きよう かなー(まだちょっとは東京単独期待したりして・・・)。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: