Posted by ちゃー on June 24, 2003 at 19:27:30:
In Reply to: Re: ドリームポリスバッジ posted by ウノッチ on June 18, 2003 at 10:46:21:
> 自分はリックの真似してCAPをかぶってったぐらいですね。> 一応、CTのバッジをつけて・・・。
なるほど~、やっぱりキャップのつばを折り曲げてたのかな?わたしはリックのファンなので、そっくりの格好している人を見たら、すごく興奮すると思うなー。
あと、チープといえば市松模様ですが、市松模様のグッズってあまり無いみたいですね。やはり定番は手ぬぐいなのかしら?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 自分はリックの真似してCAPをかぶってったぐらいですね。 > > 一応、CTのバッジをつけて・・・。 > なるほど~、やっぱりキャップのつばを折り曲げてたのかな? > わたしはリックのファンなので、そっくりの格好している人を > 見たら、すごく興奮すると思うなー。 > あと、チープといえば市松模様ですが、市松模様のグッズって > あまり無いみたいですね。やはり定番は手ぬぐいなのかしら? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: