Re: バンドスコア持ってますよ!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 十二弦 on July 06, 2003 at 21:19:23:
In Reply to: バンドスコア持ってますよ! posted by EICHAN on July 06, 2003 at 04:59:13:
> 十二弦さんへ > はじめてまして。バンドスコア持ってます。 > 1冊は、AT BUDOUKANNから5曲とドリームポリスから5曲の計10曲。(タブつきで簡単?) > 2冊目はギターのみの物で7曲入りです。 > 中学生の頃男4人でガンバッテコピーしてました > 私は北海道の足寄近くにすんでいます。 > もちろん、8月6日札幌にいきますよ。 > (どうやって会社休もうかな~チケット購入済) > これを見ている方で札幌に行く人、いるのかな~ > 以上はじめてメッセージしました。 > いつもワクワクしながら皆様の投稿拝見させて頂いております。早く8月にな~れ! EICHANさん、はじめまして。 札幌行くんですか~、いいですね~。 僕は二年程前に名古屋で見たんですが、 コンサート終了後、 偶然ロビンとリックに会ったんですよ。(決して出待ちをしていたわけじゃありませんよ) リックはすごくサービス精神旺盛で、 別れ際に僕だけの為に手を振ってくれたんですよ~! 感動しました~! コンサートが土曜日であれば札幌でも行くんですけどね。 (どうしても会社は休めないんで...) コンサート楽しんできてください。 ところでそのバンドスコアはまだ必要でしょうか? もし良かったらお安く(って訳にはいかないかもしれませんが)譲って頂けないでしょうか? ご連絡お待ちしてます。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|