Re: 新譜発売!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by タム on July 08, 2003 at 20:01:10:

In Reply to: 新譜発売! posted by TAKA on July 08, 2003 at 14:45:46:

> 以前から予約していたSpecial Oneの新譜を
> さきほどCDショップの店頭で受け取りました!
> 本来は明日発売ですけど、店によっては今日
> から店頭に並ぶようです。

> 今回は無事リリースされましたのでご報告まで。

> TAKA@CTNJ

先程購入して今聴いています。
取り敢えず1回聴き終わった感想ですが既に何曲かダウンロードなどで聴いてしまっているのと半年も待たされて期待が強すぎたせいか感動したと言うほどではないですね。
でもやっぱ良いですよ。前作は前作でカッコよかったですけど全体的に暗く冷めた印象が強く、明るさ元気さを取り戻してくれた今作は○です(とは言え前作の雰囲気を延長している曲もあり前作よりもバラエティに富んでいると思います)。
個人的には最近の作品では「Woke up with a monster」が1番だと思いますが、それでもこうやってチープの新曲にふれ合えるのは嬉しいです。当分聴き倒してまた違った面を発見していきたいと思います。新作早々気の早い話ですが次は6年なんてコトがないように切に祈ります。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]