Re: 新譜発売!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by hiromi on July 09, 2003 at 21:30:19:
In Reply to: 新譜発売! posted by TAKA on July 08, 2003 at 14:45:46:
本当に「やっと」手にすることが出来ましたね~ ジャケットだけはとっくに見慣れてしまっていた彼等のCDが 店頭にズラッと並んでいるさまに、しばらく見とれてしまいました。 私もTAKAさんと同じく、早々に予約していたので CDを受け取りに行くと、店員さんから「やっとですね~長かったですねぇ~!」と ねぎらいの(?)言葉をかけられてしまいました(^_^;) 残念ながら、私は今回の来日公演には行けないので このアルバムが大ヒットして、出来るだけ早い時期に 今度こそ大規模な全国ツアーをやってくれることを祈ってます!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|