Posted by は。 on July 12, 2003 at 23:07:47:
In Reply to: Re: 仙台公演ガッカリ(T_T) posted by あっこ on July 12, 2003 at 11:58:18:
> > このブッキングをきっかけにしてハウンドドッグのファンの皆さんがチープトリックのファンにもなる人たちも出てくるだろう
> いますかねぇ,ファンになる人??
いると思いますよ。こんな良いバンドいないじゃないですか。少なくとも、ライブ会場では一緒になって盛り上がると思います。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > このブッキングをきっかけにしてハウンドドッグのファンの皆さんがチープトリックのファンにもなる人たちも出てくるだろう > > いますかねぇ,ファンになる人?? > いると思いますよ。こんな良いバンドいないじゃないですか。 > 少なくとも、ライブ会場では一緒になって盛り上がると思います。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: