silver到着!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 5150 on July 14, 2003 at 12:05:50:

注文したsilverのビデオが来ました。早速みましたが最高でした!
初めて観る動くCheap Trick。
ロビンは凄い!あの年で変わらぬ歌唱力。甘くソフトな声から激しくハードな声まで堪能できました。年とっても見た目もかっこいいじゃん!動きや仕草にも風格があるし、昔、王子様って言われてただけありますね。男の僕からみてもかっこいいです。
トムの素晴らしさは新発見でした!12弦ベース凄いですね。あの分厚い音。Cheap Trickの低音をしっかり支えています。ベースギンギン目立ってます。それとあの佇まいはクールで笑顔はたまりませんね!
リックのコミカルな動き、ピック投げ、ほぼ毎曲でギターが変わるなど、飽きさせません。
バン・E・カルロスは、どこにでもいる、釣り好きのおっさんでした(笑)カワイイです(笑)

25周年ライブということで息子・娘や様々なゲストも参加していて非常に見応えのあるビデオでした。なんか昔の映像も観てみたくなってきました!

来年、再来日ですか。福岡来てくれないかなあ。もし来たら絶対観にいきますよー!!

SPECIAL ONE毎日聴き込んでます。いいアルバムだなあー。
Cheap Trick最高!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]