Re: チケット取ったけど。。。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by summer on July 14, 2003 at 18:41:12:

In Reply to: Re: チケット取ったけど。。。 posted by のり on July 12, 2003 at 10:35:35:

> > 10時からキョードー東北に電話して、5分くらいでつながってとりあえずチケット予約Noはゲットしました。
> > 「通信欄に、目的:チープトリックとお書きください」と言われた

本当に??私もあっという間に電話がつながったのですが、な~んにも言われませんでした。「公演名は?」と聞かれたときに「チートリ」と答えたら数秒間の間の後で「cheap trick vs H..ですよね?」と確認されました。それだけでしたぁ。
仙台はちょっと遠いけど、来年の春まで待てないので結局行く事にしました。チートリファンだとばっちりわかる様な格好で行こうっと♪

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]