Re: silver到着!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on July 15, 2003 at 12:00:18:
In Reply to: Re: silver到着! posted by P on July 15, 2003 at 10:41:17:
> 福岡、おととしでしたっけ?ドラムロゴス? > とかいう親不孝通りのライブハウスでチープトリック > 来ました。 > 私、行きましたよ。 > 来年もきっと福岡来てくれると思いますよ!! > TAKAさんも、福岡でしたよねえ?? はい!私も行きました。地元で観る初めてのCTのライブだった だけに本当に感慨深いものがありました。Ghost Townのときに は思わず涙が・・・。来年の全国ツアーではまた来てくれること を願ってます。そのときは是非お会いしましょう。>Pさん、5150さん 余談ですが、親不孝通りは数年前に改名されて「親富孝通り」 になっていますね。うーん、馴染めない・・・。もっとも ミニ中洲と化した最近は滅多に行くことがなくなりましたが。 TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|