Posted by Doctor on July 17, 2003 at 22:00:36:
In Reply to: Re: 札幌公演より新譜聞きましょうね。 posted by ドッグファンかも。 on July 17, 2003 at 21:08:48:
> > ここのサイトはよく覗かせてもらっていますが今回初カキコです。> > よろしくお願いします!
> > ファン歴は浅いのですがCT大好きです!> > 札幌に住み始めて三年、まさかCTが来てくれるなんて 笑
> 来日すれば???> 必ず、ライブはあるでしょうから、ご心配なく。> ドッグファンなら、仙台が確実ですよん。> 当日まで、わかりませんよ、誰も。。ここに質問しても。。
気持ち悪いレスはやめた方がいいですよ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > ここのサイトはよく覗かせてもらっていますが今回初カキコです。 > > > よろしくお願いします! > > > ファン歴は浅いのですがCT大好きです! > > > 札幌に住み始めて三年、まさかCTが来てくれるなんて 笑 > > 来日すれば??? > > 必ず、ライブはあるでしょうから、ご心配なく。 > > ドッグファンなら、仙台が確実ですよん。 > > 当日まで、わかりませんよ、誰も。。ここに質問しても。。 > 気持ち悪いレスはやめた方がいいですよ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: