Re: こちらは超オススメでした

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by あっこ on July 18, 2003 at 01:21:25:

In Reply to: こちらは超オススメでした posted by Mick on July 14, 2003 at 21:51:00:

> 僕の地元(神奈川県内)のCDショップでは「オススメ」CDが何枚か飾られていましたが、CheapTrickは並み居る「オススメ」を押しのけて一枚だけ「超オススメ」の札がつけられて飾られていました。思わず店員に「あんたはエライ!」と言ってあげたかったですが、ヘンな人に見られるとまずいのでおとなしく購入しました。

ぎゃははは!!それにしてもいい店だ(T_T)そのCDは幸せもんですね~(^_^)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]