Re: カナダでチープトリック体験

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by rosalinda on July 18, 2003 at 22:25:59:

In Reply to: カナダでチープトリック体験 posted by TARO on July 18, 2003 at 06:59:31:

> 最前列で見れて、横だったので、リックのピックをゲットできたんですが、、なぜか警備員が口出ししてきて、そのピックを他の人に取られてしまいました。

えー、なんで警備員に渡しちゃったんですかー。ちゃんとそういうときは抗議しなくちゃ!日本語でもいいんです。ともかく自分に権利があることを主張してください!
それでも許せるくらいCTのコンサートがよかったってことを報告されているTAROさん、うらやましい!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]