Posted by ピストン東沢 on July 21, 2003 at 09:32:26:
In Reply to: NFL TOKYOについて posted by dizzy on July 19, 2003 at 00:27:26:
> ところで、31日に、チープトリックがJ-WAVEに生出演するそうです。> 今回は、新作リリース直後の来日ですから、いろんな媒体で> チープトリックを見ることができそうですね。
お~、それはうれしいですねぇ。どちらの番組に出演するのか是非教えてください!j-waveみたら22日までしか載ってない!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > ところで、31日に、チープトリックがJ-WAVEに生出演するそうです。 > > 今回は、新作リリース直後の来日ですから、いろんな媒体で > > チープトリックを見ることができそうですね。 > お~、それはうれしいですねぇ。 > どちらの番組に出演するのか是非教えてください! > j-waveみたら22日までしか載ってない! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: