Posted by youmama on August 11, 2003 at 13:03:45:
In Reply to: Re: J-waveのライブ映像 posted by summer on August 10, 2003 at 23:37:11:
> > ナビゲーターのミブさんがうらやましいったらありゃしない・・(笑)。
> 同感。。。それにしても、映像まで見られるなんて、感激ですね!!
翌日のゼブラヘッドが、「サレンダー」を歌ってます。サマソニでも、「チープトリック見てきたか?」なんて言っていたので、お気に入りのバンドなんですね。若いバンドでも、チープが多いですよね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > ナビゲーターのミブさんがうらやましいったらありゃしない・・(笑)。 > > 同感。。。それにしても、映像まで見られるなんて、感激ですね!! > 翌日のゼブラヘッドが、「サレンダー」を歌ってます。 > サマソニでも、「チープトリック見てきたか?」なんて言っていたので、お気に入りのバンドなんですね。 > 若いバンドでも、チープが多いですよね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: