Posted by ganzilove on August 11, 2003 at 23:39:51:
In Reply to: Re: J-waveのライブ映像 posted by やすし on August 11, 2003 at 21:36:49:
> ところで、この動画って保存することってできるのでしょうか?
私は詳しくないのですが、今まで保存できた事はないです。方法があるなら、私も知りたいですけど。
まれに、急に配信をやめてしまうLiveもあるし・・・。今のうちに、楽しんでおきましょう。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > ところで、この動画って保存することってできるのでしょうか? > 私は詳しくないのですが、 > 今まで保存できた事はないです。 > 方法があるなら、私も知りたいですけど。 > まれに、急に配信をやめてしまうLiveもあるし・・・。 > 今のうちに、楽しんでおきましょう。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: