Posted by TAKA on August 12, 2003 at 03:15:00:
In Reply to: Re: 武道館の謎!(いくつか追加情報&質問) posted by Yas on August 12, 2003 at 00:35:46:
> P.S. TAKAさんへ業務連絡(?)。こういう書き方は”あり”ですか?
あはは(笑)。情報交換だけなら別にいいんじゃないですか?別にブート情報を排除するつもりはないですよ。
それはそうと、先日は仙台遠征お疲れさまでした。仕事溜まって大変なんじゃないですか?くれぐれも無理はしないでくださいね。ちーくんにもよろしく。
TAKA
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > P.S. TAKAさんへ業務連絡(?)。こういう書き方は”あり”ですか? > あはは(笑)。情報交換だけなら別にいいんじゃないですか? > 別にブート情報を排除するつもりはないですよ。 > それはそうと、先日は仙台遠征お疲れさまでした。仕事溜まっ > て大変なんじゃないですか?くれぐれも無理はしないでくだ > さいね。ちーくんにもよろしく。 > TAKA ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: