Re: Zepp札幌!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ジモンズ on August 18, 2003 at 00:49:09:
In Reply to: Re: Zepp札幌! posted by ジモンズ on August 09, 2003 at 19:32:31:
> ロックファン歴30年近くで初のチープトリックライヴ観戦。 > ロビンの体調は良くなかったのにもプロのライヴを見せて頂きました。リックのフロントマンのサービス精神の見事さにも感激しました。これほどファンとの距離が短いライヴはそうないでしょう。札幌まで宿泊のライヴ旅行は大変満足しました。 > 年齢層の高い?オーディエンスにも。 > >「サレンダー」のジャケット投げ込みは歌詞の通りですが、まさにレアグッズでしょう。マサキさま、家宝にされてください。 > 投げ込まれたピックの多さにも驚きました。 > ピックが絶対飛んでこないところから見ていた者にとっては > ゲットされた方は羨ましい。 > 是非また来道して頂きたい。 > 楽しいライヴでした。 > >
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|