タワレコ名古屋栄店では

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 十二弦 on August 20, 2003 at 11:03:08:

In Reply to: タワレコ川崎店でも posted by rosalinda on August 18, 2003 at 21:37:02:

> > そういえば7月に新星堂で「Special One」を買った時は、「チープ・トリックのTシャツが抽選で当たります」の応募ハガキが付いてきました。もちろん「待ちましたよ~」というコメントも書いて応募しました。

> 全店なのかは不明なのですが、タワーレコードの川崎店でもCTの紙ジャケ版全部に「特典プレゼントハガキ付き」という黄色いシールが貼ってあって、記号は忘れましたが例えばD-1みたいな手書きの番号がついてました。他のアーティストのを探すと、新譜か何かについているみたいで、A-1とかC-1のように別の番号が付いていました。
> 一体何が当たるんだろう?ご存知の方いらしたら教えてください。
> 一枚でもいいから買おうかと思ったけど、Amazon で色々注文した後なので、あきらめました(でもまだ発送されてないの。早く発送してくれー)。

直筆サイン入りパネル(at Budokanジャケ柄)が抽選で20名に当たる応募ハガキがもらえましたよ!
お買い上げ店名を記入する欄があるので、
タワレコ全店でのキャンペーンだと思いますが...
間違ってたらすいません。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]