Re: MTV!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by くりたんた。 on August 30, 2003 at 19:12:00:
In Reply to: MTV! posted by アトラス on August 30, 2003 at 13:30:52:
> ケーブルに加入(ジェイコム)に加入しました。 > するといきなりサマーソニックの特集をしていました。ライブ全体は6時間に凝縮して8月31に放映するそうです。その前にアーティストの舞台裏に迫る?みたいなものがありチープトリックもでていましたよ。一曲だけライブの映像もありました。5本ネックのギターと言えばわかると思いますがサレンダーを演奏していました。甲本ヒロトやスカパラやダットサンズのメンバーのコメントなどもありました。合計10分くらいの映像でしたが面白かったですよ 大失敗ですっ(悲)先週から、J-COMのセールスがキャンペーン中とかで、営業に何日か訪れていたのですが、また今度~って断ってしまったっっ!!でも、31日といえばもう明日じゃないですか~(涙)。全然間に合わんじゃないすっかぁ~~~。 アトラスさん、それって再放送とかしますか?ビデオチェックするかた、もしいましたら教えてください。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|