Re: 神奈川テレビ

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by rosalinda on September 01, 2003 at 23:30:43:

In Reply to: 神奈川テレビ posted by ユウ on September 01, 2003 at 19:59:38:

>  はじめまして。9月1日の夜11時からの神奈川テレビ(TVK42ch)の『LOVECHR』という番組で、先日のハ-ド・ロック・カフェのチ-プ・トリックの映像が紹介されるようです。(即にご存知の話題でしたら、すみません。)

見ましたー。でも実質、ライブ・ビデオは1分くらいしかありませんでしたー。
"Too Much" と "I Want You To Want Me" をそれぞれ30秒くらいづつ映しただけです。妙にドアップなので、ロビンのシミが気になりました。。。。。
それよかムカついたのが、コメンテータの発言。「Cheap Trick を見るために、わざわざ Summer Sonic へ行ったという年配の方」とか言ってました。
あっ、でも本当ですね。私は年配です。でも年配じゃない方もいると思うので、その方達に失礼ですよねー(まるでCTファンは年配しかいないみたいな言い方!!!)。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]