Re: 皆~、こっちへおいでよ~♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by シゲ on September 07, 2003 at 16:04:09:
In Reply to: 皆~、こっちへおいでよ~♪ posted by くりた on September 07, 2003 at 10:29:11:
まず、札幌にどれぐらいのCTファンがいらっしゃるのか、気になりますね。 あんだけZEPPが埋まったんですから、けっこういるんでしょうけど。 まさか、遠征組ばかりでもないでしょうし。 スロハンでは、過去に、VAN HALENのファンの集いとかを開催して、その時から仲良くなって、いまでも通っている方とかもいらっしゃいます。 そのほか、MSG大会とか、BON JOVIの札幌公演後のコピーバンドライヴもあったりして、めっきり狭くなったHRコミュニティのオアシス(?)となっています(笑) あ、なんでボクはスロハンの宣伝なんかしてるんだろう?(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|