Re: 皆~、こっちへおいでよ~♪

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by シゲ on September 07, 2003 at 16:04:09:

In Reply to: 皆~、こっちへおいでよ~♪ posted by くりた on September 07, 2003 at 10:29:11:

まず、札幌にどれぐらいのCTファンがいらっしゃるのか、気になりますね。
あんだけZEPPが埋まったんですから、けっこういるんでしょうけど。
まさか、遠征組ばかりでもないでしょうし。
スロハンでは、過去に、VAN HALENのファンの集いとかを開催して、その時から仲良くなって、いまでも通っている方とかもいらっしゃいます。
そのほか、MSG大会とか、BON JOVIの札幌公演後のコピーバンドライヴもあったりして、めっきり狭くなったHRコミュニティのオアシス(?)となっています(笑)
あ、なんでボクはスロハンの宣伝なんかしてるんだろう?(笑)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]