Re: サマソニ大阪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 夢 on September 07, 2003 at 19:12:09:
In Reply to: Re: サマソニ大阪 posted by オオツキ on August 05, 2003 at 15:14:06:
ひたすら暑くて待つ身もへろへろしましたが、バニーも汗を拭き拭きまっかかっかになっていました。本当に体を大切にしてくださいよ。カルロス様。 正直言って、入場してきたとき「うゎーみんな太ってるー」と思いましたが、歌が入るともうトリップしちゃってサレンダーがはじまるころにはロビンが少年に見えていて、熟年の演奏と若者の夢の両方を味わったような得した気分。予想以上につややかなよい声でした。(養生しただけでなく太って声が安定したのかも)これからの10年が楽しみな一日でした。 それにリックの行儀がよいこと。最初に何かを投げてとなりの男の子達がジャンピングキャッチに失敗してこけたせいかピックもぱらっとしかとんでこなかったけど、「おじさま」のやさしさに包み込まれるような不思議な感覚を味わいました。客席の反応を敏感に感じ取ってことばを選んでいる様子に感激。言葉の壁で双方の反応にいささかのずれがあってとまどっていたかも。(ポールモーリアの来日最終公演の時も思いましたが客席とステージをつなぐ通訳の存在大切ですよね、ステージから客席への想いが強いときには。) “Scent Of A Woman"は、初めてだけどとても楽しかったです。(左のセットリストに足してください) トムがいつもどこか遠くに微笑みかけていたのが残念でした。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|