Re: こんにちは~、ぺこりぃ~★
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by はま on September 09, 2003 at 21:34:36:
In Reply to: こんにちは~、ぺこりぃ~★ posted by くりたんたん。 on September 08, 2003 at 23:31:44:
> > どうもみなさま!!はまーともうします。 > > これからもよろしくお願いいたします!! > はまーさん、初めまして。 > CTファンのLESSONその1(?!)→「くらいん、くらいん、くらいん~~」さて、この合いの手はどのナンバーで何時、どんなタイミングで合唱すると思いますか?答えは~ここのサイトのお仲間に聞いてみてください(笑) 〉それは知っていますよ!!!「甘い罠」ですね!! その合いの手を入れることによってあの曲がさらに引き立っているように思います!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|