Re:札幌off会出席の皆様へ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by HiRoMi on September 12, 2003 at 09:47:51:
In Reply to: Re:札幌off会出席の皆様へ posted by HiRoMi on September 11, 2003 at 15:37:40:
> > 開催日が近ついて来ましたので、再度告知させてくださぁい♪ > > 札幌off会のために「Check Trip」がライブを決行してくれる事に!しかも、リック先生の飛入りビデオ上映会もありますよん! > > 日時:9月12日(金)20:00~ > > 場所:スローハンド > > 会費:3,000円でドリンク(ビール含)飲み会・フード付きです。 > > ライブ当夜はお会い出来なかった方もいると思いますので、off会で親睦を深めて、次回又CTが来札するよう、作戦を練りましょう(笑)。どんどん参加してくださ~い★ 合わせて当晩「くらいん*くらいん合唱団」も募集中(爆)「Check Trip」の演奏に「くらいん、くらいん、くらいん~~~」と、合いの手を打って楽しみましょう★ > > 当日、進行役・仕切る人・鍋奉行(?)などおりませんので、皆さんご自由に楽しんで下さい。 押し間違えました。 ごめんなさい!!(あせっ!?)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|