残念ですね(涙)

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by くりたんた。 on September 12, 2003 at 17:50:31:

In Reply to: Re: も少しですね♪ posted by HiRoMi on September 12, 2003 at 09:43:49:

> > いよいよ今日ですね!come on.come on聞きたいです。
> しかし、残念ながら行けません。せっかく年齢制限(上限 笑)ないのに・・・・・。参加の皆さん、いっぱ~い楽しんで、また後日off会のレポートよろしくお願いします。
> 今夜は、北広からススキノの方向を向いてCTのCD聞いてます。(笑) 
>  全然話が違うのですが、昔20数年前だと思うのですが、映画のサントラ用の曲で「Spring break」というのが
> あったと思うのですが、あの曲はCD化されているのでしょうか?残念なことにレコードを持っておらず、大昔にエアチェックでとったカセット(それも確か大貫氏か大森氏のDJつき!?の音の悪い)があるぐらいです。どなたか知っている方、教えてください!!
>  札幌off会が盛り上がりますよう、来年もCTが来札しますようよろしくお願いします。
>     楽しんで来てネ!!

HIROMIさん、一緒に楽しみたかったですよ~。残念です。
北広からでは、ちょっと帰宅時間的にきついですよね・・・。
私んちは、橋こえてチャリンコで5分でZepp&ススキノですから(笑)。チャリでも飲酒運転でパクられるかしら(爆)ほほ。
今日も、会社から一度帰宅してから「スローハンド」に出陣します。これを機会に、次回も何かしらの形で「道産子CTおた」の集いが出来たらいいですが~。次回は必ずお会いしたいです!

「Spring break」どなたか情報あったら私も聞きてみたい!
                   ではでは~♪

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]