Re: ♪札幌off会の報告なり♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マサキ on September 16, 2003 at 21:16:13:
In Reply to: ♪札幌off会の報告なり♪ posted by くりたんた。 on September 15, 2003 at 23:19:02:
金曜日の札幌ススキノの夜は暑く燃え上がりました! ほぼ同世代であるCTファンが結集し(6人ですが)まずはお店にCT初来日のVTR(当時東京12chで放送された物)を見ながら、当時のロビンのアイドル系ルックスを懐かしんだり、そしてCheck Tripの生演奏と盛り上がりました。その後、ここでしか絶対見られない、リックの飛び入り演奏ビデオ!(見たい方は札幌にいらっしゃい)と楽しい夜でした。 なお、私がZepp札幌でGetしたリックの投げたレコジャケのピックを参加者に、1人1枚差し上げるって件は「これはこのままの姿で大事に保管されるのが良い」との大多数の意見で、そのままの姿で、くりたんたさんの手に渡り、これは額装されて残る事となりました。 で、来月にでも「額装レコジャケお披露目会」って名目かなんかでまた集まって騒ぎたいとの予定もあります。これもひとえにCTが札幌に来たって何かの縁ですから、つながりを大事にしたいと思います。 > ELO Kiddies!! > 9/12札幌off会「スローハンド」にて、フラッグチェックに囲まれながら、♪くらいん、くらいん叫びまくり~~と、皆ハイテンションにてスタート。気分はティーンエイジャー(爆)。2次会はカラオケボックスにてCTメドレーの大合唱♪帰りは3時過ぎてたなっハハ(汗)。当日飛入り参加してくださった「セサミ」さん、はじめ皆次回また集まりましょう!そして、次回もっと参加者が増える事を願ってます。とりあえず、報告まで★
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|