Re: もう1曲、着うたあるぜっ♪

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by harada on September 17, 2003 at 01:15:44:

In Reply to: もう1曲、着うたあるぜっ♪ posted by くりたんた on September 16, 2003 at 23:56:10:

> > 最近PHSからAUの携帯に変えたのですが、着歌に「甘い罠」が在ったのでさっそくダウンロードしました。サビからギターソロまで、12小節オリジナルバージョンでまんま入ってます。難点は一廻し聴き終わるまで電話を取る気が起こらない事でしょうか。

> harada様、お初です、ぺこりぃ~。
> au着うたですがもう1曲「The Flame」もあるよん♪
> (ちなみに、自分は朝のアラームが「I want you to want me」メール着信が「The Flame」でっす★そして、そして~待ち受け画面は、「In Color」の紙ジャケの中のロビンちゃん&トム様を写してハートマークをちりばめた物よ、うふっ♪)今の所CTはこの2曲のみ。もっと増やして欲しいやね~。あっ、これは北海道のauユーザー限定ですが、今月一杯「着うた」3曲迄無料でダウンロード出来るぞ!~以上「おばあちゃんの知恵袋」情報でした~(笑)

確かにもう一曲在りましたね。3曲無料は良いですね。関東圏でもやってほしい。でもまあこれで少しはチープの皆さんが潤うと思えば・・・ってーのは負け惜しみですかね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]