★☆札幌off会第2弾告知☆★

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by くりたんた。 on September 29, 2003 at 22:59:23:

♪♪ Hey! It`s Me Again~♪♪
道産子チートリファンの皆様、こんばんは~、ぺこりぃ~^^。前回和気アイアイのうちに盛り上がり、名残惜しく終了しましたoff会でしたが、好評につき10月に第2回目をやっちゃおう!と、企んでいます。場所・日程は近日発表します。今回はCT中心はもちろんですが、80`s演ってるライブハウスで盛り上がり、勢いで2次会は洋楽だけのカラオケ大会etc…。おばかな企画のテンコ盛りです(笑)。前回同様、全くお気楽に参加してくださいね~ん!楽しい事は沢山のCTファンと楽しみたいので、一人でも多くの参加表明お待ちしています。一緒に楽しみましょう♪

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]