Re: Japan Jam2

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by rosalinda on October 03, 2003 at 01:15:34:

In Reply to: Japan Jam2 posted by マサキ on October 02, 2003 at 00:07:53:

> MCは渋谷陽一さんで、当日の横浜は雨だったそうですね。
> 今のようにスクリ-ンの大写しも無い時代ですからね。

行きました。当事まだ未成年だったのに、友達と3人で夜行列車に揺られて東京まで来て、京浜東北線に乗り換えて関内駅まで行きました。

雨じゃなくて、ドシャブリです。
会場で超薄手のビニール合羽を売ってて、それを着てもビショビショになりながら見てました(RCサクセションのときは晴れていたのになー)。

豆ツブのように見えるCTのメンバーの中にトムがいないことなどツユ知らず大興奮のまま満足して家路に着き、約一ヵ月後に、テレビ等でトムがその場にいなかったことを知り愕然。。。。
今だったら入場料返してもらえるような出来事ですよね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]