Robinちゃまのソロアルバム♪Posted by くりたんた。 on October 08, 2003 at 00:58:57: In Reply to: Re: SilverのDVDが!!みれました! posted by Catie on October 07, 2003 at 21:30:38:
> > > Catieさん、お待ちぃ~♪私も今まで見た事なかったんでシークレットページのピックをピコピコ必死にクリックしたら~下記のURLが!ダイレクトにジャンプ出来ます。内容は~見てからのお楽しみ♪感想を聞かせてください。 > >くりたんたさん、ありがと~!みれましたよ~!自力でこのページまではたどり着けてたんですが、 Catieさん、良かったよ~。 Catieさんのカキコ拝見して~私も初めてシークレットページがあるの、気付いたんです。こちらこそベリー☆サンクスです。そして、あの金髪の可愛い女の子がロビンちゃんの娘さんだとは!それも初めての知識~「へぇ~」トレビアの泉状態です。思わず100「へぇ~」差し上げたい位の知識です(笑)。 TAKAさん情報によると、まだロビンちゃんのソロアルバム入手可能のようで良かったですね♪私は10曲目「Secret」がグッと来ました。とってもセクシーです。ロビンちゃんフリークの女子必聴です。 Catieさんもゾクゾク痺れて下さい(笑)。ジャケットも「んん~マンダム」ポーズでばっちり決まってますし。
|