◎札幌off会の告知その3◎

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by angel on October 08, 2003 at 22:29:45:

いよいよ2回目のoff会の日が近づいてきましたね。札幌ということで参加希望人数も少し寂しいところではありますが、まだ迷っているかたは、是非参加して下さいね。

場所:札幌市中央区南5条西3丁目 №4グリーンビル2階
   「BRITS BEAT CLUB」 URL:http://www.brits.jp/

スタート:20:00~(第1回目のステージは21:00)
料金:3,500円で2時間飲み放題&ミュージックチャージ込

なお、今回は私=angelの友人のお店で開催させていただきます。Very Thanks!!で、初めて参加してくださる方にはお店の情報があったほうが来やすいのではと思い、少し宣伝をさせてください。

主に、UK Rock&Beatlesの曲を演奏しているライブハウスです。残念ながら、CTの曲は演ってませんが、80's~の曲も多数あり、店内には懐かしいモノあり、最近のモノありと映像も含め流れてます。
でも、やっぱりメインはライブです。とっても、素晴らしいです。まずは、観にきてほしいです。お店のHPを載せさせていただきますので、是非御覧になってください。あと、ADSL以上の環境の方はライブの様子がネットにて見れます!!(全国的にも珍しいかも?)

札幌では今週末に、mix2003という街中がライブだらけと言うイベントもあり(主に邦楽ですが)賑わいそうです。
それに、便乗してCTのoff会も盛り上げましょう!!
道外の方も観光を兼ねて(笑)是非遊びに来てくださ~い!!

TAKAさん、皆様、CTの話題とは大きくそれてますが、この場をお借りさせていただきありがとうございました。

TAKAさんも福岡とまさに北と南で離れてますが、是非、札幌に遊びに来てくださいね~!!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]