Posted by ふくだひでお on October 16, 2003 at 18:20:38:
In Reply to: 着歌 posted by harada on September 16, 2003 at 23:22:26:
> 最近PHSからAUの携帯に変えたのですが、着歌に「甘い罠」が在ったのでさっそくダウンロードしました。サビからギターソロまで、12小節オリジナルバージョンでまんま入ってます。難点は一廻し聴き終わるまで電話を取る気が起こらない事でしょうか。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 最近PHSからAUの携帯に変えたのですが、着歌に「甘い罠」が在ったのでさっそくダウンロードしました。サビからギターソロまで、12小節オリジナルバージョンでまんま入ってます。難点は一廻し聴き終わるまで電話を取る気が起こらない事でしょうか。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: