Posted by Catie on October 26, 2003 at 20:24:14:
In Reply to: Re: CTニューイヤーズイブライブ posted by やっほー on October 26, 2003 at 00:29:05:
> ありがとうございます。リンクをたどりました。CTって毎年ディズニーランドでやってるんですか?英語があやふやなもんで。
>毎年やっていたかは私も詳しくはわかりませんが、昨年の内容はチュンチョンさんのサイトのライブレポートに詳しく書かれていますよ。それを読んで私も是非行ってみたいと思ったのですが、今回は参加を表明されている方が今のところいらっしゃらないので、私も一人はさびしいので、悩んでいるところなんです。やっほーさんはどうですか?行けそうですか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > ありがとうございます。リンクをたどりました。CTって毎年ディズニーランドでやってるんですか?英語があやふやなもんで。 > >毎年やっていたかは私も詳しくはわかりませんが、昨年の > 内容はチュンチョンさんのサイトのライブレポートに > 詳しく書かれていますよ。 > それを読んで私も是非行ってみたいと思ったのですが、 > 今回は参加を表明されている方が今のところ > いらっしゃらないので、私も一人はさびしいので、 > 悩んでいるところなんです。 > やっほーさんはどうですか?行けそうですか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: