>Catieさん

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on November 04, 2003 at 01:21:36:

In Reply to: Silver DVD UK盤購入された方へ質問 posted by Catie on November 03, 2003 at 11:16:42:

私の方は注文して1週間位で無事届きました。自分のアカウントにログインして、注文の際に
発行された"Order No."で現在の注文状況がどうなっているか確認されましたか?メールで発送
済みと連絡があったのであれば輸送中の事故の可能性もありますから、先方にその旨伝えて
みてください。先方との連絡でヘルプが必要なようでしたらお手伝いしますので、私宛に直接
メールでご連絡ください。

TAKA@CTNJ

>  こちらのサイトでSilver DVD UK盤のことを知り、早速注文しました。
> で、「発送しましたよ」メールが届いたのですが、それから約2週間たちますが、
> いまだ届きません。
> TAKAさんも「live in Australia」を注文されたとのことでしたが、
> もう届きましたか?発送済メールが届いてから
> どの位で商品が届きましたでしょうか?
> 他にも注文したけど、まだ届いていない方いますか?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]