Posted by TAKA on November 04, 2003 at 01:31:16:
In Reply to: Re: チープトラックのライブのご案内 posted by マン on November 03, 2003 at 13:03:02:
> ギルティーでのチープトラック・ライブ、> 沢山の皆さんに観に来ていただいてありがとうございました。> TAKAさん、いつも、告知させていただいてありがとうです。
とんでもないです。こちらこそCheap Trackのライブにお邪魔する機会がなくてすみません。Jeffが送ってくれたalt.music~のCDで拝聴したことはあるんですけどね。ホント格好いいですよね~。
これからもぜひ頑張ってください!
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > ギルティーでのチープトラック・ライブ、 > > 沢山の皆さんに観に来ていただいてありがとうございました。 > > TAKAさん、いつも、告知させていただいてありがとうです。 > とんでもないです。こちらこそCheap Trackのライブにお邪魔する機会がなくて > すみません。Jeffが送ってくれたalt.music~のCDで拝聴したことはあるんです > けどね。ホント格好いいですよね~。 > これからもぜひ頑張ってください! > TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: