Re:PIDEO ROSALINDA 

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by nia on November 05, 2003 at 18:55:27:

In Reply to: Re: 神奈川テレビ posted by rosalinda on September 01, 2003 at 23:36:05:

> > 今、見終わりました。あっという間の、さらっと紹介だけでしたね。ちょっと拍子抜けでしたが、さらに輪をかけて冒頭で「チープトリックを見るためだけにサマソニに行った"年配"のあなた」って、、ひどい(笑)。

> 発言、かぶっちゃいましたね。私のほうがちょっと遅く送信したみたいで。。。。
> でも、やっぱりひどいと思いましたよねー。

> それより、その前に紹介した Thalia って日本じゃまだ有名じゃないんですか?
> 私のハンドル・ネーム Rosalinda は Thalia の前のアルバム Arrasando の中の一曲から命名したものなのに、ちょっと意外です。
     日本 でも ビデオ/VCD/DVDうってあぃMすか?もし.あれば 私にも  教えてもらいたい 宜しくおねがい たします。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]