Re: カラオケで Cheap Trick♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by パンクの卑語はきらい! on November 07, 2003 at 20:05:03:
In Reply to: カラオケで Cheap Trick♪ posted by Bruce on November 07, 2003 at 17:33:16:
> Cheap Trick については、現在8曲がお歌いいただけます。 というわけでHP見ましたよ。8曲いずれも通信カラオケで歌ったことあります。(じゅんぐりに4曲位づついつもリストされてるんですよね) ブルースさんとこのCTソングは輸入版なの?国産の他店といっしょ?気になるなー。 ハンブルパイの“トゥルーラブ”(ドンファンのテーマ曲)やイギーホップが歌うアリゾナドリームの主題歌(英語忘れました)が入っているとジョニーデップファンとしてはうれしいんですが。 名古屋に出張した時には、のぞきに行きますね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|