そんなに悪いの?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ロビン大好き! on December 13, 2003 at 23:09:52:
In Reply to: thank you thank you thank U posted by T-KO on December 11, 2003 at 23:52:33:
>シルバーのDVDは、最後がよかったですね。みんなで行進しながら退場するところ。 GONA~HELLは、CDで聞いたときハングオーバーと同じ音響じゃないかと首をひねったものですが、DVDになると完全に音が分離しているようで笑っちゃいました。やっぱり野外ステージなので録音状況がよくなかったのかなぁ?それにあの広さと人数。音響面ではまぁいろいろチープなトリックをしてくれていますね。あのステージ。 オーストリアのライブのビデオをはじめてみた時音の悪さとロビンの苦しそうな歌いっぷりに私ががっくり来たのと今回TーKOさんがいらだった心境とにているのかなぁー。 でもこの夏のサマソニック大阪では本当につややかなお声でしたよ。50代のセクシーな歌声。音響のよさに最初クチパクかと疑ってしまったくらい。(ごめん。性格悪くて) シルバーのDVDでがっくり来たぶんは、最新アルバムSENT OF A WOMANで補ってくださいませ。久しぶりに豊かなお声を堪能させてくれますから。 とにかく CTは素敵に年月を重ねているおじさまだと思います 3大テノールと」もてはやされたカレーラス(と思うドミンゴじゃないほう)も白血病(?)のあとの東京公演〔20年前)は「金かえせ!」といいたくなるようなひどいガズガスの声のステージでしたが、2000年のクリスマスアルバムではまぁまぁのお声ですし、歌手や演奏家とともにファンも年老いていくのも一興かと思いますがいかがでしょう?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|