Re: お気をつけていってらっしゃいませ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Catie on December 24, 2003 at 22:39:33:
In Reply to: お気をつけていってらっしゃいませ posted by やっぽー on December 20, 2003 at 20:46:44:
お返事ありがとうございます。気にかけていただいて ありがとうございます。なのにレスが遅れてすいませんでした。 チュンチョンさんのサイト、ご覧になっていただいてたのですね。 はじめはどうなることかと思っていましたが、無事現地にて一緒に行動してくださる方がみつかりました。 こちらこそ書き込んだままほったらかしにして申し訳ありませんでした。 無事帰ってきましたら、コンサートの感想など報告させていただきます。 > ・おひさしぶりです。 > 中途になっていることがずっと気にかかっていたのです。 > 前回の書き込みの段階では、コンサートの場所とか自分できちんと確認できなくてタイムアウトしてしまったのですが、最近ちゅんちょんさんの掲示板でCatieさんが心細い思いを乗り越え敢行されると知り、申し訳なかったなあーという思いと、よかったーとほっとする思いとで書き込みしています。 > どうか幸せな年末を!(私は最近仕事に追いまくられています。年末はたいていそうなので旅行計画は11月頭に完了していないとまず無理なんですよね私の場合)本当にごめんなさい。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|